Мы его теряем!

Александр Балтун
Он, становится, не управляем!
Его, муза забирает у нас -
Мы его, быстро теряем -
Может, выключить свет
                или выколоть глаз?

Пропадает, наш Александр!
Чтобы его на место поставить,
Дадим понюхать олеандр
И музу попробуем, в штанишки
                заправить!