Бродят в виртуале

Эмили Шир
Я люблю своих героев
Я им вроде, как бы мать.
Вот возьму да и построю...
Было б весело шагать.

Чем их больше, тем мне слаще,
Ощушение толпы.
Между ними может пращур
Возводил свои столпы.

Они бродят в виртуале
На страницах или вне...
На излюбленном портале,
Силуэтами в окне....

C ними я веду беседу....
Откровенная... вполне.
Толь они за мной по следу,
Толи я там....при луне.

Виртуальные одежды,
виртуальная любовь....
И теперь, не то что прежде....
Виртуальная свекровь.