Сказал, как выстрелил в упор...

Наталья Саламова
Сказал, как выстрелил в упор.
И рухнул мир, померкло солнце.
Так просто вынес приговор –
Жестоко, грубо, без эмоций.

Убита выстрелом твоим.
Лечу в космическую бездну,
Как межпланетный пилигрим…
Но я воскресну, я воскресну…