Тревога

Павло Ва
Символический бред
Из Воображаемых газет
Несёт на тот свет
Реальный Привет

Тревожимся, тревожимся. Чу!!!

"Сколько время?
Спроси у вооон у того человека!"
"Тьфу, убежал, разбрызгивая семя."

Баю-баю,баюшки баю, не ложимся на краю. Агу!
Сестра, скальпель!