Родник

Екатерина Богданова 3
Родник с хрустальною водой
Чуть шепчет путнику:"Постой!
Испей водицы, в дом возьми
И Силу Духа с ней прими!
 
Вы из глубоких недр земли
В бутыль мои дары зазвали
И сколько б вы не забирали
С водой мой чистый дух собрали!

Внемлите Духу моему,
Дарите счастье ближнему
С кристально-чистою душою!
Да будет Счастье вам главою!"
               01.08.2014г.