Люблю...

Божий Одуванчик
Стихи. ру. беспросветное убожество, подобное ничему. Невыносимо читать по подошве. Невыносимо пить  из пустыни. Изыди чудовище  садоводческое! Искорени Боже вечного Серожу с его рожей. Залейте мне глотку цементом...