Мастер и Маргарита

Мария Заболоцкая
Я летала над городом, как Маргарита,
Подлетела к окну – оно было открыто,
И узнала тебя – это был ты…
Одиноким был вечер, ты – какой-то родной мне,
Своей жизни роман ты писал в своём доме –
Словно Мастер, один в городе суеты

ПРИПЕВ:
Словно Мастер, ты ждал свою Маргариту,
Как же кстати окно было открыто,
Теперь беречь твой покой буду я, да-да…
Мой милый Мастер, я тебя обниму,
Я не отдам тебя никому,
Мы будем вместе теперь навсегда.

Пусть проходят года, текут реки на север,
Пусть на запад идут поезда – ты поверь мне,
Я не обману, я тебя не предам.
Но и если ты Мастер, то мои ожиданья
Оправдай, чтобы нас не коснулись страданья,
Ты отдай мне себя – я тебя не отдам

ПРИПЕВ:
Словно Мастер, ты ждал свою Маргариту,
Как же кстати окно было открыто,
Теперь беречь твой покой буду я, да-да…
Мой милый Мастер, я тебя обниму,
Я не отдам тебя никому,
Мы будем вместе теперь навсегда.