Подсажу-ка! -для взрослых! -

Александр Балтун
На наличные её подсажу-ка!
А лучше, себе на колени!
Руками вокруг обвяжу-ка!
И утону, в её пышной тени!
НЕТ, НЕТ, ИНАЧЕ….
На колени, её посажу-ка!
Растолкаю в бока свою лень,
Руками вокруг обвяжу-ка!
И проникну в её пышную тень!