Рокировка

Никитин Игорь Олегович
Эпиграф:
"Усатого противник поражает,
А мы всегда за тех, кто побеждает".
/из песни к муз.фильму"Труффальдино из Бергамо"/


Идёт война и ей не видно
конца, стреляет брата брат,
Но что действительно обидно,
Не тот, похоже, там расклад.

Бьют ополченцы регуляров,
Бегут в Рассеюшку оне.
Подлечат их и, тут же, бравых,
опять на фронт, опять в огне.

Я тут внезапно сделал вывод,
Коль украинцы те и те,
Для Парашенки лучший выход
ЗаклЮчен, право, в простоте.

Ему бы сделать рокировку:
Взять ополченцев под ружьё,
А эту гнусную тусовку,
В сепаратисты, ё моё.