Куда глаза глядят

Татьяна Боженова
Песня "Куда глаза глядят".
 
Исполнятся впервые (мной впервые).
А куда глаза глядят, если с будущей среды
на тебя свалится нежданный-негаданный
десятидневный отпуск чистой воды?!! -
глядят конечно же на Природу! - охота за счастьем!:-))
а где обитает суть этой масти?
Это, что древний Дикий Тур -
все знают об этом гиганте,
а кто его видел?.. гигантское Счастье?
По древней истории их стада видели в Западной  Европпе - Литве, Пруссии...
последних из... освидетельствовал еще Герберштейн
в Белоруссии... -
И пусть
устроится пункт
существующий,
куда веет Ветер 
Волнующий! -
И надо,
цепь километров
пойду за ветром.
3107-01082014