Мир животных

Тамара Петровна Бабушкина
Не пытаюсь, то, что очевидно,
Ни понять, ни выяснить сполна,
Доброта по жизни беззащитна,
Агрессивность - нагла и гневна!

Мир животных более понятный,
Принимай как есть - и дальше в путь!
Их поступки благородны, внятны,
Перенять бы нужно, чести суть!

01.08.2014.




Фото из Инета,
Благодарна автору фото за вдохновение.