И не нужно нервничать, милый

Марина Григорова
И  не  нужно  срывать  одеяло,
И  не  нужно  меня  смущать,
Да,  на  Вашей  подушке  котяра,
Но  чего  уж   так  психовать?
Не  желает  быть  кот  одиноким
И  к  любимой  хозяйке  идёт.
И  не  нужно  кричать,  что  убьёте,
Вас  соседка  не  так  поймёт.
И  не  нужно  мне  ставить  условий:
- Выбирай!!!
- Я   обоих  люблю!
Ты  поверь  мне,  он  очень  умный,
Я  за  ушком  его  чешу,
Он  мурлычет, а мне  приятно,
И  он  знаешь  совсем  не злой,
Я  ему   доверяю  тайны,
Верный  друг! Только  жаль немой.
И  не  нужно  так  нервничать, милый,
Я  тебя  по-другому  люблю,
Ну,  допустим,  за  ушком, любимый,
И  тебя  иногда  чешу...
Но в  тот  миг  не  о  нём  я  думаю,
О тебе, о  тебе,  родной!
И  заметь, пусть он - на  подушке!
Ну, а ты-то  в  обнимку  со  мной!



Кот интернетовский)))