Ты только позови...

Галина-Душа Дорохова
Я побегу к тебе по снегу,
Я по дождю к тебе пойду.
Ветра не остановят бега
К тебе навстречу. Я найду
Всегда, везде к тебе дорогу,
Средь ночи и средь бела дня -
Мне в этом ангелы помогут.
Ты только позови меня...