Исправлено все до основ!

Алексаш Осенний
Жила-была девочка Люба,
Любовью она и жила.
Была у ней Юля подруга,
Парней не любила она.

И Любе все парни - по бокУ,
Любила подругу свою.
Порой любовались из окон,
На белую в небе Луну.

И если взгруснется, то метлы,
У девок всегда под рукой.
Иной раз, их тени на стеклах,
Метались ночною порой.

Кружились они в лунном свете,
На фоне колдуньи-Луны,
Кода же я это заметил,
Влюбился в обеих, увы!

Но как познакомиться с ними?
Они высоко, я внизу.
Как мне их поймать в свои сети,
Ох как же мне колит в паху!

Однажды, в мою "мастерскую",
Пришли "техосмотр" пройти,
Я понял - вот шанс, я - рискую!
И вам от меня не уйти!

- У вас "тормоза" не в порядке,
И "тяги" пора поменять.
Они расписались в тетрадке,
"Запчасти" пошли покупать.

Когда с запчастями вернулись,
Сказал я им, как на духу,..
В ответ они Так улыбнулись!
Опять резануло в паху.

А ночью мы с ними летали,
Под нашей распутной Луной.
Прошли они тот техосмотр,
На стенде в моей мастерской.

Теперь у них "метлы" в порядке,
И любят они пацанов,
Есть запись в контрольной тетрадке-
Исправлено все до основ!

С первого до последнего слова - все ложь:))