Тело её просто

Максим Мисак
Тело её просто
Посчитает пульс.
И голыми гуляют.
Глотают её жуть.
Руки не видят мало.
Много она говорит.
И небо спит спокойно,
Отчетливо говорит.
Размеренное дыхание.
И жёлтое в левом окне.
Кроме меня, выверенного,
Тела моего нет.
Чёрными остановками
Пугают детей, а тут
Тело её просто
Навзрыд считает пульс