Сонное царство бесцельно бродячих

Марина Шейнина
Сонное царство бесцельно бродячих...
Движимых ниточкой кукол ходячих...
Кем-то ведомых марионеток...
Лысых.., усатых..., блондинок..., брюнеток...
Разнопохожие судьбы планеты
Как манекены в витринах одеты,
Тканью слегка прикрываясь от глаз...
(Вы не подумайте...., я не про вас!!!)
В каждом углу есть свои паутинки...
Кадрами пленки мелькают картинки..
Кружатся медленно, падая в вечность...
Ниточкой рвется их путь в бесконечность...
Список навязанных кем-то  ролей
Золушек.., принцев..., принцесс..., королей...
Царство героев придуманных сказок...
Антрепренеров нелепых подсказок...
Тряпочных кукол..., бездарных актеров
Лиц, потерявших талантом гримеров...
Сонное царство бродячих...
Бесцельно....
Кто - по касательной...
Кто - параллельно...
Кто-то по кругу с возвратом в начало....
.....
Вот бы планета, вдруг, спать перестала....