Утка повела утят

Галина Львова
===============================

Утка повела утят от реки до горки:
Им "зелёный коридор"- "стелится соломка".

Приструнили псов, ребят - угрожают "поркой"...
На ладонях Крохи хлеб белый, но не корка.


===================================

15,04,2014

картинка из инета