Воспоминания...

Анжелика Высоцкая
Воспоминания – они внутри,
Их наши чувства в памяти тревожат,
А ароматы – жизни попурри
Букетами событий кружат….,кружат….

Достаточным бывает только миг,
Напоминание, чего то иль кого то-
Когда в висках стучит, душа горит,
Иль леденеет кровь и жалит что то…

Быть может в этом сущность бытия,
Что время лишь отсчет ведет собою,
Где мы любя, тоскуя и скорбя,
Способны прошлого дотронуться душою.

И ощутив себя, как в первый раз
Прочувствовать, по капельке смакуя,
Воспоминания свои, без лишних фраз,
Как первого когда то поцелуя….