Крик во сне

Гаварта
Исполосовали меня границами,
будто гусеницами - поле ржи.
Заменили глаза бойницами -
Генерирую миражи...

В сердце вставили евро-клапаны,
Прежде билось - теперь стучит.
Прежде рвалось оно и плакало
А теперь - молчит...

Перессорили руки с ногами,
Не представить и в страшном сне.
Пятки рубятся с кулаками
И пощады нет

Их разнять бы, да нет управы.
Как разнять, если плоть одна?
Пробуди меня, Боже правый,
от кошмарного сна!