***

Бабкина Светлана
Падаешь. Поднимаешься. Снова падаешь.
С каждым падением шансов разбиться больше.
Все удивляются - выстоял снова, надо же,
Был бы нормальным, то сдаться бы было проще.

Скалишься дико, упрямо, со злостью скалишься,
И закричать бы, да горло сдавило каменно.
Даже разбитый ты все ещё встать пытаешься,
Все ещё веря, что ты поступаешь правильно.

Плачешь отчаянно, верить совсем не хочется
В то, что любовь у тебя как всегда паршивая.
Ты знал заранее - сказка однажды кончится.
В вывод одно: Иди нахуй, моя любимая.