О, Господи, будь милостив со мной!!! Памяти сына

Наталья Куницына
Все время,сын, молилась о тебе,
Пока была на жизненной волне.
А вот теперь к тебе взываю!!!
Я без тебя,Родной мой, погибаю!
О,если б знал ты,как скучаю по теплу я твоему!
Приди во сне...Тебя я обниму!
Мы просто молча посидим с тобой...
Лишь прошепчу тебе:"Любимый мой,Родной".
Я не могу любовь отдать другим,
Ведь сын для матери незаменим.
..............................
Родной мой,я от горечи устала!
Я в одиночестве своем пропала!
Опять душа в агонии,в бреду...
И выгнать из души прощальный стон я не могу.
Да,разве ж можно жить с такой бедой???
О,ГОСПОДИ!Будь милостив со мной...