Где та девочка...

Олвиго
Где та девочка хрупкая, милая
С голубыми как небо глазами.
Сколько раз называл по имени...
Ждал тебя и ночами и днями.

Ты сказала - в любовь не верю
И не надо глупых слов...
Что тебе совершенно не нужно -
Золотых оков.

Что с тобою сделало время?
Кто он был тот учитель твой?
Тот, что сделал тебя циничной,
Ко всему безразличной, злой.

Ни чего не проходит бесследно,
За ошибки нужно платить...
Ну а ты, постарайся как Феникс,
Возродившись опять полюбить.