Вечные Мы

Любовь Алексеева-Иванникова
      Россиянам...

Отшумит гроза,
Отгремят громы –          
Брызнет Свет в глаза,
И воспрянем мы!

Нити серебра
Окропят нам путь –
«Серое» вчера
Больше не вернуть.

Устремимся ввысь
Стаей гордых птиц –
В новых красках жизнь!
Нет для нас границ!

Нам всего милей
Воля-вольная,
И звучит в сердцах
Песнь раздольная.

О Святой Руси,
О земле Богов.
Русская Душа –
Ширь без берегов…

Нас зовёт вперед
Вечный зов небес,
А души полёт -
Словно мир чудес.

Слышно как звенит
Воздух под крылом.
С каждым взмахом крыл
Ближе Отчий Дом.

И стучат сердца
В унисон  Любви.
Вместе – до конца!
Вечное – в крови!
          22.06.2014г.