Двое на берегу

Каренин
Похоже, что вся моя нежность живет на твоем берегу.
Я случайно захвачен и выброшен здесь
И уже никуда не уйду.
За спиной нет течения,нет глубины,
Все потоки и смыслы на гребне волны,
Той, что проволкой вьется по контуру скул...
- Я поправлю.
- Красиво?
- Да.
- Ветер подул...