Ушла и может не вернуться...

Евгений Привалов
Эх муза-муза-муза,
Так часто покидает.
Когда она вернется,
Ни кто того не знает.
И сердце у поэта,
Все кровью истекает.
Ведь может не вернуться,
Он это понимает.....