Вечер воспоминания

Олвиго
Весенний дождик теплый и слепой
Сменил холодные колючие снежинки.

Я помню как гуляли под луной
В тот майский вечер после вечеринки.

Тебя одну я выделил тогда,
Из той толпы, той серой и невзрачной.

Я Господа благодарил тогда...
За эту встречу.

Но летят года....
И замужем ты вовсе не за мною...

И лето кончилось.
И снова дождь стеною.