***

Лукина Анастасия
Я так хочу дышать тобой,
Сидеть у моря под луной.
Встречать закаты и рассветы.
Ну сколько мне мечтать об этом?
Увидеть жизнь в твоих губах,
Узнать тебя в секундных снах...
На голове копна волос.
Ты лишь причина моих слёз.