Д

Юлия Харакк
Во всей усталости конца года
я твердо знаю одно –
открою дверь, и ты мне будешь рад.
Твои глаза потеплеют,
мои сомнения растворятся,
и традиционная чашка чая
возникнет на столе.
Что еще нужно заблудившимся
в промозглом декабрьском тумане?
Всего лишь мысль о том,
что другой существует на свете.

19.12.96