Ты скажи-раскажи...

Юлия Харакк
Ты скажи-расскажи,
Почему ты не спишь,
Все молчишь да грустишь,
Или криком кричишь?

Я молчу да грущу,
Или криком кричу,
Потому что беда навалилась,
Солнце светлое тьмою закрылось.

И ту тьму не прогнать,
И ту боль не унять,
И нет силы летать –
Только криком кричать.

27.01.97г.