Путин! Держись!

Ветрана
Путин ! Держись!
Наплевать на Америку!
Ты - Русский Царь,
А мы- Русский Народ!
Смело иди, и не жди разрешения!
Кто нам  Обама?  Никто!  Пусть поймёт!
И олигархи тебе не помеха!
Хочешь забрать у них что-то –Бери!
А их отправь-ка подальше…  уехать,
Им не затмить уже Русской Зари!
Наша  Окраина плачет и стонет!
Тонет в крови шахтерский Донбасс!
Сколько еще звонить той колокольне,
Чтобы услышали   их  скорбный глас?
Надо помочь!  Мы дойдем и до Киева,
Чтоб  на Украйне  фашизм победить!
Не отдадим  им  Святого  Отечества!
Русь завещали нам предки хранить.
Ту, что былинами общими спета,
Ту , что дышала порывом одним,
Ту,   с кем ковалась  наша победа,
Братский народ  будет с нами  един!
Верим тебе !  За тобой все решения!
Знаем,  не хочет никто умирать!
Только  потом не просить бы прощения,
Пряча глаза от стыда предавать.