Побежденная

Юлдуз Садриева
Все так завистливы порой,
Что дальше носа своего не в состоянии увидеть.
Им зависть-желчь глаза накрыла пеленой,
И сами в ней они погрязли.
Мне больше нечего сказать,
Да и зачем мне время тратить,
Что-либо объяснять,писать.
Мне кажется, довольно слов,
И так их много было.
Теперь хочу пожить я на удачу,
Чтоб вслед твердили
"Ай,да жизнь,сама умна и так красива!"
Чтоб рты прикрыли все враги,
Чтоб прошлое мне в спину не шипело,
Оно прошло,и ты уймись наконец!
Зачем все пишешь анонимно?
Все эти грубости-
Они ведь ни к чему,
Ты просто проиграла этот бой,
О,да,ты потеряла все,
А я ведь новое нашла,
А ты все снова злость таишь
Все козни строишь,
Не беда!А знаешь,мне тебя так жаль,
Что ты понять не захотела, да и сберечь
Это бесценное,то
Что люди в книгах лишь читают:
Такую верную подругу и такого друга,
Но ты нашла замену, что ж я счастья пожелаю,
Ведь не ценила никогда!
А сейчас от злости сердце жмешь,
Все пишешь пакости ты мне,
Пора покончить с этим,
Ты проиграла,
А я так гордо вниз смотрю,
Ты-там стоишь и слёзы льешь,
Хотя куда тебе,
Тебе ведь не ведомы они.
Что ж,давай покончим,
И мне ты больше не пиши!