Не унывайте!..

Владимир Шельске
"Что унываешь ты, душа моя, и что смущаешься? Уповай на Бога, ибо я буду еще славить Его, Спасителя моего и Бога моего" (Пс.41:6)


Делая добро не унывайте,
Бог всё видит - вы к Нему взывайте!
Он поддержит в скорби и тревоге,
Помощи ищите только в Боге.
Дух унылый даже кости сушит,
Берегите от депрессий души!
Есть совет - он очень помогает:
Славящий Христа не унывает!..
Если будет трудно, одиноко,
Видит вас Его святое Око,
На Него всем сердцем уповайте,
Никогда, друзья, не унывайте!..

Шельске Владимир.
29.07.2014