Уже взаимности не жду

Лукина Анастасия
Я просто быстро убегу,
Ведь я взаимности не жду.
Навстречу ветру моему
Я улечу. Я улечу.
Я обещаю, никогда
Не стану говорить "прощай".
Зачем тебе эти слова...
Я не скажу: "Не покидай,
Останься с нами навсегда!"
Ведь ты не жаждешь моих слов,
Ты не услышишь это вновь.
Твои глаза - моё дыханье,
Твоя рука - моё признанье.
В тебе так нежится огонь...
Мне бы держать твою ладонь!
Я знаю - это не любовь,
Ты просто спутник моих снов.