Напиши мне письмо

Юлия Харакк
Напиши мне письмо.
Просто так напиши.
Чтобы голос твой слышать
Могла я в глуши.
Чтоб глаза улыбнулись,
По строчкам скользя,
Чтобы грусть и печаль
Отпустили меня.
Белой птицей конверт
На ладони лежит.
Почему ты его отослать
Не спешишь?
В тишине так отчетливо
Будут слышны
Все слова, что ты скажешь,
Что так мне нужны.

весна 2001г.