На злобу дня

Алексей Павлович Мальцев
Запылали тревожно зарницы,
Всю страну охватила беда!
Вновь фашизм выжигает станицы,
Беспощадно бомбит города.

Плачут матери, в ужасе дети,
Братской кровью залита земля,
И уже по особому светят
Звезды с башен немого кремля.

И уже по особому дорог
Край, где русский, татарин, грузин,
Если к брату приблизится ворог,
На защиту придут, как один!

Как же так получается, люди,
Что за подвиги наших отцов,
Мир безумный нас скопищем судит,
Прославляя бандеровских псов?

Как же так получилось на свете,
Что в полоску со звездами флаг,
Навязал свой устой всей планете,
Государства ввергая во мрак?

И похоже, придется нам снова,
Как в войну вспомнив кузькину мать,
С голой жопой и Путиным Вовой
От  фашизма Европу спасать!
01.08 2014г.