Я не люблю

Юлдуз Садриева
Я не люблю притворства,
Терпеть я не могу и лжи,
Зачем все люди врут,
В глаза при этом смело смотрят?
Все в душу медленно плюют
И ждут мщенья.
Но злом на зло не стоит отвечать.
Корысть ведь убивает,
Ты в сердце не тои,
А лучше руку протяни!