Дай силы

Юлия Харакк
Господи, дай силы выжить, выдержать,
Помоги с пути мне не сойти,
Когда каплями над крышами
Застучат осенние дожди.

Когда лужицы сольются в речки быстрые,
И в углу поселиться беда,
И не будет сил ни жить, ни выстоять –
Обрати свой взор и на меня.

Пусть не верю в бога или дьявола,
Пусть грехам ты не найдешь числа,
Но дай силы выстоять и выдержать –
Дай поверить, Господи, в тебя!

29.06.01г.