Я просто тобою простужена

Лукина Анастасия
Я знаю, поверь мне, и что?
Ты был для меня не последним.
Но мне не узнать, для чего
Так долго трепал ты мне нервы.

Я знаю, поверь, но зачем
Ты воздух так нежно целуешь?
Так много, чтоб мне попасть в плен
От того, как ты классно танцуешь.

От рук твоих, что, смеясь,
Ты бархатным голосом прячешь.
И пусть я - ничто для тебя,
Ты многое для меня значишь.

Тебе позвоню я с утра,
Утра для меня расставанья.
Но ты не ответишь тогда,
Ты всё от другой ждёшь признанья.

Я голову вдруг опущу,
Твоею пленяяся кожей.
Немного одна погрущу.
Я просто тобою простужена.