Тоже мне принцесса!

Алексей Москалюк
Вася любит Зину,
Зина крутит носом
И стоит в сторонке,
Курит папиросу.
Ждет, наверно, принца -
Тоже мне принцесса.
Вася спать не может
В ожидании стресса.
Знает, что сегодня
Скажет ей немало,
Зина будет в шоке
Не простит нахала.
Ну и черт с ней, Зинкой,
Вася парень видный -
Тоже мне принцесса
Просто аж обидно.