Изумрудной королеве

Десмонд Фаиро Соулмирон
я знавал вот одну королеву...
изумрудные очи и льдинка душа.
только вот с наступлением ночи,
таяла льда страны госпожа.

жаркий пламень облизывал душу.
и стонала моя госпожа...
королева моя ледяная.
изумруда зеленая власть.

власть такая мила мне до ныне.
присягну и на смертном одре.
я люблю эту страстную леди.
верой правдой служу только ей.