приметы

Алёна Еруманс
и вот гнилыми нитками шьется твоя судьба,
и вот планеты сошлись не в самый удачный ряд,
сверху никто не внемлет твоим мольбам,
да и старуха вчера подарила не добрый взгляд.

всё почему-то валится из твоих белых рук,
даже себя никак в них не взять теперь...
всё потому что жизнь  уготовила сотню мук,
тысячу бед и миллион потерь.

кошки, чернее ночи, бегают тут и там,
голуби бьются в окна, баба идет с ведром...
это - прямые причины твоих безнадежных драм,
горя, трагедий, да и невзгод кругом.

ну а тот факт, что ты не делаешь ничего,
чтобы текущая жизнь изменила свою тональность,
стала получше, светлее и кококо...
просто случайность.



http://vk.com/alyona.erumans