Смерть чумазая

Светлана Рябова-Шатунова
Вот припёрлась с косой одноглазая.
Закосила делянку мою.
А я ей: «Что творишь, Смерть чумазая?
Я без Клавки туда не пойду».

Ощетинилась, курва залётная.
Глаз прищурила, сверлит нутро...
Но... сегодня погода не лётная -
Как же Клавке моей повезло.

01 08. 2014
Светлана Рябова-Шатунова