О вежливых человечках...

Ю Рэк
    Где сегодня вежливые молчуны с автоматом на пузяке? Их не достает мировому сообществу в многих точках мира. Не так ли?
    Думаю, что Путин сумел создать миф о русских военных, который уже никакому пендосу не переплюнуть! Не так ли? От того то... пендосовский Шоколадный заяц и обкурился. И несет неведомо что!