Ты моя...

Сандро Тихий
 
Я возьму, раздвину аккуратно,
И войду как можно глубоко
Мне с тобой тепло и так приятно,
Но прости, менять тебя легко.

Захочу, возьму тебя и брошу!
Прямо в грязь ногою затопчу,
Пусть твоя родня набьёт мне рожу,
Сделаю с тобою, что хочу.

Твоя жизнь идёт порой не гладко,
Людям ты не можешь доверять,
Будь всегда со мной...,  моя перчатка...,
Я тебя не должен потерять!