всё прекрасно

Абзэндр
бредь 
брень 
браво
прошу налево пожалуйста
сыр к компоту опасен
а в небе уже темно
август
пришёл и гадит
едко удушливой жаростью
я не мадам но всё же
 обморок наше всё

кто там на сцене в буклях
впрочем какая разница
если он там на сцене
он явно мазохист
и потому так
быдственно
сидя  во кресле бархатном
в душном и пыльном зале
видеть как тот  артист
пыткою роли раненый
в пышном своём наряде
 перед толпой расплавленных
 креслочресельных рож
пот утирая вкрадчиво 
текст свой играет
тайно
яростно так желая
всех их пустить под нож

мера добра забыта
коли жара повсюду
я ухожу в антракте
я палачём не буду

рядом в простом супермаркете
возле витрины с мясом
я получу наслаждение
холодом
 всё прекрасно