Мой безумный мир

Лукина Анастасия
Мой безумный, испорченный мир,
Видишь, как я тебя воспеваю?
Восхищаюсь тобой и любуясь, кричу,
Проходя мимо ярких витрин.

Вспоминая всё то, что прошло,
Я на небо высОко взлетаю.
Я довольна и мне так легко,
Что я вновь о тебе забываю.

Обожаю я тёмную ночь,
Лунный свет гордо красит окошко.
Будто в кратерах море, точь в точь!
Посиди же со мною немножко.
Вдохни ауру тёплой весны,
И лицом моим, зАлитым краской...
Посмотри, полевые цветы!
Загляни, задыхаясь опаской.

Ну послушай, волшебная ночь!
Не испорти её обещаньем.
И останься со мною сейчас.
Синим небом и дерзким стараньем
Возьми руку мою, помолчим?
Здесь слова будут лишни, однако
Не тревожься без всяких причин,
Лишь почувствуй небесные знаки...