совсем

Дисперсия
Мы умрем со вселенной
Совсем
Мы исчезнем и канем
В лету
Как внезапно возникли мы
Вдруг
Растворимся в стеклянном
Песке
Разойдемся на тысячи
Лет
И познаем мы адскую
Боль
И, наверное, нам
Суждено
Будет так, как и было
Во всем
И погрязнув в печали
Мгле
Утонув в бесконечности
Бед
Мы пойдем по туманной
Тропе
И избрем тот неверный
Путь
Может, лучше вернуться
Назад?
Не идти по дороге
В огне
Хорошо, что мы живы
Еще
И жива та вселенная
Здесь
Что живет и не крошит
Кварц
Из осколков счастья и
Слез.