С юбилеем сестра. из поздравления от моей матери,

Сандро Тихий
               
Ты помнишь  ту весну сестра?
Когда деревья были выше
И тёплый ветер гладил крыши,
А солнца луч будил с утра.

Ты помнишь, как цвели деревья?
Весь белым становился двор
И как ласкал наш слух,весенний,
Задорный, звонкий птичий хор.

А к вечеру придут соседки
И будет литься детский смех,
Придут Купришки, Людка, Светка
Ну, ты конечно помнишь всех.

Мы были юны и безгрешны
И нам  казалось навсегда
Хотелось повзрослеть конечно
И торопили мы года.

Всё  это помнишь  ты родная
Но я хочу в твой юбилей,
Об этом всём напоминая.
Сказать, о годах не жалей.

Детей отлично воспитала
И молишься за всех за нас,
Не всё сбылось о чём мечтала,
Так пусть же бог тебе воздаст!