вечность

Дисперсия
Шепот ветра по нежной коже
Режет хуже тупого ножа.
Твой лимит на удачу истрачен
Совсем:
Под ногами дорога стекла,
По которой идешь ты вслепую.
И, вроде, ведь что-то чувствуешь..
Боль?
Всепоглощающая тоска.
Но и она не мила
Тебе.
Теперь.
Кровь из артерий.
В пульсации вен ты находишь ритм.
Находишь себя.
Следуй за мной.
Та рука, что тянула тебя -
Только делает хуже.
Пропасть
Ты чувствуешь.
Шаг назад -
Режешь ноги,
Хоть их не осталось
Уже.
Дальше иди,
Идет?
Отступать уже поздно,
Ты же не хочешь навечно
Остаться.
Здесь.