Зачем

Юлдуз Садриева
Зачем ты одарил меня этой привязанностью?
Зачем навеки заковал в оковы чувств?
От них ни убежать,ни деться никуда.
Зачем мне эта верность?
Емли ее никто не ценит.
Зачем нужна любовь мне эта?
Больнее на сердце и только.
Слова эти давно уже молчат,их нет,
Так пропади же!
Зачем эти мучения и мольбы?
Зачем вся эта маета?
Не легче снова в грудь ударить мне,
Да побольней,чтоб наконец и слова не сказать.
Ведь ты желаешь это.
А мне плевать!Ты знаешь?
Все безразлично мне уже.
Надоело. Всё. Конец и снова расставанье.
А знаешь, даже лучше так,
Чем думать всякий раз,
Питаться глупыми надеждами,
И верить, и любить,
Все к черту,дьявол.